LA TENUTA – MENU
LE CHEF CHRISTIAN MICELLI VOUS PROPOSE
POUR L’APÉRO
(DE 18H00 À 20H00)
Bruschette
Bruschetta tomates-cerises, ail et basilic
10.-
Bruschetta Burrata, artichauts, olives Taggiasche
12.-
Bruschetta à la tapenade d’olives noires et chorizo
12.-
Bruschetta Brie, noix et miel
13.-
Bruschetta saumon, crème acidulée et ciboulette
19.-
Tapas
Focaccia mozzarella, mortadelle et roquettes
14.-
Focaccia végétarienne
14.-
Brochettes de crevettes marinées au soja, sésame et gingembre
18.-
Pizza Tenuta
18.-
Sauce tomate, artichauts, jambon cru, olives Taggiasche
Frittura di calamaretti
23.-
Chips de courgette et Mayonaise au Raifort
Planchette de fromages
28.-
Maison Sterchi
Tagliere « Tenuta » 1 personne
20.-
Bresaola et Scamorza fumée
Tagliere « Tenuta » 2 personnes
30.-
Bresaola et Scamorza fumée
Arancini tomates Mozzarella et façon Bolognaise aux petits pois
15.-
Crevettes panées et sauce cocktail
14.-
Tagliere de Mortadelle aux pistaches et Jambon cru « Galloni » 24 Mois
46.-
MIDI & SOIR
Suggestion de la semaine
Ravioli aux aubergines, sauce tomate et aubergines frites
30.-
Suprême de poulet jaune, jus de viande, ratatouille de légumes au balsamique et écrasé de pomme de terre
32.-
Les salades
La Rucola
12.-
Roquette, copeaux de parmesan et tomates cerises
Salade mêlée
12.-
Salade de poulet
30.-
Poitrine de poulet, avocat, tomate, salade verte, sauce yoghurt et pain croustillant au parmesan
Les Antipasti
Frittura di Calamaretti
25.-
Avec chips de courgette et mayonnaise au raifort
Vitello tonnato
25.-
Fines tranches de veau, sauce au thon et câpres
Velouté de courges et bolets
entrée 16.- / plat 29.-
Tartare de Boeuf au cognac et pains grillés
entrée : 25.- plat : 39.-
Snacké de tentacules de poulpe
28.-
Tomates, grenaille et sauce méditerranéenne aux câpres et olives
Assiette de Jambon cru Galloni 24 mois pour 2 personnes
45.-
Mozzarella 250 grammes et légumes grillés
Tartare de Sériole et quinoa aux raisins
29.-
Coulis à l’orange et julienne de fenouil
Les pâtes
Orecchiette al pomodoro e burrata
29.-
Pâtes fraîches, sauce tomates et burrata
Paccheri al ragù di vitello
36.-
Jus de veau aux herbes et Grana Padano
Pappardelle aux bolets
34.-
Jus de viande, persil et tomates cerise
Ravioli de veau et sauce grana padano
45.-
Jus de viande et truffe noire
Tagliolini encre de seiche et rascasse
32.-
Tomates cerise, bisque de homard et citron
Les viandes et poissons
Noix de Saint-Jacques et sauce au prosecco
42.-
Crème de carottes et côtes de blettes sautées
Filet de Dorade royale et sauce vierge
36.-
Pomme purée et légumes de saison
Oreille d’élephant panée
51.-
Avec frites, salade de roquette et tomates cerises
Tagliata de Boeuf et jus de viande
49.-
Frites, roquette et tomates cerises et copeaux de grana padano
Osso Bucco, jus au romarin et orange
45.-
Purée de patate douce, choux rouges braisés et jus de viande
Desserts
Assiette de fromages 1 ou 2 personnes
18.- / 28.-
Maison Sterchi
Tiramisú « Tenuta »
12.-
Panna Cotta et son coulis fruits rouges
12.-
Piccolo Cannolo farçi à la Ricotta sucrée et pistache
La pièce : 3,50.-
Glaces artisanales et sorbets
5.-
Vanille, chocolat, fruits rouges, citron