Nous suivre

LA TENUTA – MENU

LE CHEF CHRISTIAN MICELLI VOUS PROPOSE

POUR L’APÉRO

(DE 18H00 À 20H00)

Bruschette

Bruschetta tomates-cerises, ail et basilic
10.-
Bruschetta Burrata, artichauts, olives Taggiasche
12.-
Bruschetta à la tapenade d’olives noires et chorizo
12.-
Bruschetta Brie, noix et miel
13.-
Bruschetta saumon, crème acidulée et ciboulette
19.-

Tapas

Focaccia mozzarella, mortadelle et roquettes
14.-
Focaccia végétarienne
14.-
Brochettes de crevettes marinées au soja, sésame et gingembre
18.-
Pizza Tenuta
18.-

Sauce tomate, artichauts, jambon cru, olives Taggiasche

Frittura di calamaretti
23.-

Chips de courgette et Mayonaise au Raifort

Planchette de fromages
28.-

Maison Sterchi

Tagliere « Tenuta » 1 personne
20.-

Bresaola et Scamorza fumée

Tagliere « Tenuta » 2 personnes
30.-

Bresaola et Scamorza fumée

Arancini tomates Mozzarella et façon Bolognaise aux petits pois
15.-
Crevettes panées et sauce cocktail
14.-
Tagliere de Mortadelle aux pistaches et Jambon cru « Galloni » 24 Mois
46.-

MIDI & SOIR

Suggestion de la semaine

Ravioli aux aubergines, sauce tomate et aubergines frites
30.-
Suprême de poulet jaune, jus de viande, ratatouille de légumes au balsamique et écrasé de pomme de terre
32.-

Les Antipasti

Frittura di Calamaretti
25.-

Avec chips de courgette et mayonnaise au raifort

Vitello tonnato
25.-

Fines tranches de veau, sauce au thon et câpres

Velouté de courges et bolets
entrée 16.- / plat 29.-
Tartare de Boeuf au cognac et pains grillés
entrée : 25.- plat : 39.-
Snacké de tentacules de poulpe
28.-

Tomates, grenaille et sauce méditerranéenne aux câpres et olives

Assiette de Jambon cru Galloni 24 mois pour 2 personnes
45.-

Mozzarella 250 grammes et légumes grillés

Tartare de Sériole et quinoa aux raisins
29.-

Coulis à l’orange et julienne de fenouil

Les pâtes

Orecchiette al pomodoro e burrata
29.-

Pâtes fraîches, sauce tomates et burrata

Paccheri al ragù di vitello
36.-

Jus de veau aux herbes et Grana Padano

Pappardelle aux bolets
34.-

Jus de viande, persil et tomates cerise

Ravioli de veau et sauce grana padano
45.-

Jus de viande et truffe noire

Tagliolini encre de seiche et rascasse
32.-

Tomates cerise, bisque de homard et citron

Les viandes et poissons

Noix de Saint-Jacques et sauce au prosecco
42.-

Crème de carottes et côtes de blettes sautées

Filet de Dorade royale et sauce vierge
36.-

Pomme purée et légumes de saison

Oreille d’élephant panée
51.-

Avec frites, salade de roquette et tomates cerises

Tagliata de Boeuf et jus de viande
49.-

Frites, roquette et tomates cerises et copeaux de grana padano

Osso Bucco, jus au romarin et orange
45.-

Purée de patate douce, choux rouges braisés et jus de viande

Desserts

Assiette de fromages 1 ou 2 personnes
18.- / 28.-

Maison Sterchi

Tiramisú « Tenuta »
12.-
Panna Cotta et son coulis fruits rouges
12.-
Piccolo Cannolo farçi à la Ricotta sucrée et pistache
La pièce : 3,50.-
Glaces artisanales et sorbets
5.-

Vanille, chocolat, fruits rouges, citron

Cheesecake aux fruits exotiques
12.-
Baba au Rhum et crème chantilly
12.-
Vins & cigares Suivez-nous sur Instagram

Assemblé avec amour par Les Tontons

Inscrivez-vous à notre newsletter