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LA TENUTA – MENU

LE CHEF CHRISTIAN MICELLI VOUS PROPOSE

POUR L’APÉRO

(DE 18H00 À 20H00)

Bruschette

Bruschetta tomates-cerises, ail et basilic
10.-
Bruschetta Burrata, artichauts, olives Taggiasche
12.-
Bruschetta à la tapenade d’olives noires et chorizo
12.-
Bruschetta Brie, noix et miel
13.-
Bruschetta saumon, crème acidulée et ciboulette
19.-

Tapas

Focaccia mozzarella, mortadelle et roquettes
14.-
Focaccia végétarienne
14.-
Brochettes de crevettes marinées au soja, sésame et gingembre
18.-
Pizza Tenuta
18.-

Sauce tomate, artichauts, jambon cru, olives Taggiasche

Frittura di calamaretti
23.-

Chips de courgette et Mayonaise au Raifort

Planchette de fromages
28.-

Maison Sterchi

Tagliere « Tenuta » 1 personne
20.-

Bresaola et Scamorza fumée

Tagliere « Tenuta » 2 personnes
30.-

Bresaola et Scamorza fumée

Arancini tomates Mozzarella et façon Bolognaise aux petits pois
15.-
Crevettes panées et sauce cocktail
14.-
Tagliere de Mortadelle aux pistaches et Jambon cru « Galloni » 24 Mois
46.-

MIDI & SOIR

Suggestion de la semaine

Saltimbocca de veau, ratatouille de légumes, pomme de terre en écrasé et jus de viande
29.-
Tartare de Saumon au citron vert, avocat et chips de manioc
28.-

Les Antipasti

Frittura di Calamaretti
25.-

Avec chips de courgette et mayonnaise au raifort

Vitello tonnato
25.-

Fines tranches de veau, sauce au thon et câpres

Caprese façon La Tenuta
18.-

Tomates San Marzano confites, burrata et poudre d’olives noires

Tartare de Boeuf au cognac et pains grillés
entrée : 25.- plat : 39.-
Salade de tentacules de poulpe
28.-

Tomates, julienne de céleri, chips de pommes vitelottes, câpres, olives, carottes, pommes de terre

Assiette de Jambon cru Galloni 24 mois pour 2 personnes
45.-

Mozzarella 250 grammes et légumes grillés

Tartare de Thon et gaspacho de concombre
29.-

Riz noir, concombre et algue wakamé

Les pâtes

Orecchiette al pomodoro e burrata
29.-

Pâtes fraîches, sauce tomates et burrata

Paccheri al ragù di vitello
36.-

Jus de veau aux herbes et Grana Padano

Linguine alle Vongole
32.-

Sauce ail, piment, tomate cerise

Ravioli aubergines et tomates
35.-

Sauce tomate, basilic, mozzarella di bufala et jambon cru croustillant

Spaghetti chitarra cacio e pepe
32.-

Sauce au pecorino, poivre et tartare de crevettes sauvages

Les viandes et poissons

Pavé de Thon et sauce chimichurri
39.-

Riz noir et Pak Choï

Trio de Black Cod et déclinaison de carottes
36.-

Coulis de tomates, écrasé de carotte, navet, perle de balsamique et bisque de poisson

Oreille d’élephant panée
51.-

Avec frites, salade de roquette et tomates cerises

Tagliata de Boeuf et jus de viande
49.-

Frites, roquette et tomates cerises et copeaux de grana padano

Suprême de poulet fermier des Dombes
32.-

Purée de céleri pomme, légumes verts et jus de viande au thym, citron et piment d’Espelette

Desserts

Assiette de fromages 1 ou 2 personnes
18.- / 28.-

Maison Sterchi

Tiramisú « Tenuta »
12.-
Panna Cotta et son coulis passion
12.-
Piccolo Cannolo farçi à la Ricotta sucrée et pistache
La pièce : 3,50.-
Glaces artisanales et sorbets
5.-

Vanille, chocolat, fruits rouges, citron

Semifreddo aux pêches, chocolat blanc et amaretti
12.-
Baba au Rhum et crème chantilly
12.-
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