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LA TENUTA – MENU

LE CHEF CHRISTIAN MICELLI VOUS PROPOSE

POUR L’APÉRO

(DE 18H00 À 20H00)

Bruschette

Bruschetta tomates-cerises, ail et basilic
10.-
Bruschetta Burrata, artichauts, olives Taggiasche
12.-
Bruschetta à la tapenade d’olives noires et chorizo
12.-
Bruschetta Brie, noix et miel
13.-
Bruschetta saumon, crème acidulée et ciboulette
19.-

Tapas

Focaccia mozzarella, mortadelle et roquettes
14.-
Focaccia végétarienne
14.-
Brochettes de crevettes marinées au soja, sésame et gingembre
18.-
Pizza Tenuta
18.-

Sauce tomate, artichauts, jambon cru, olives Taggiasche

Frittura di calamaretti
23.-

Chips de courgette et Mayonaise au Raifort

Planchette de fromages
24.-

Maison Sterchi

Tagliere « Tenuta » 1 personne
18.-

Sélection de charcuterie et fromages italiens

Tagliere « Tenuta » 2 personnes
30.-

Sélection de charcuterie et fromages italiens

Arancini tomates Mozzarella et façon Bolognaise aux petits pois
15
Crevettes panées et sauce cocktail
14

MIDI & SOIR

Suggestion de la semaine

Pavé de boeuf et son jus de viande, polenta crémeuse et carottes
30.-
Mafalde All’ Amatriciana : guanciale, pecorino et piments
26.-

Les Antipasti

Frittura di Calamaretti
23.-

Avec chips de courgette et mayonnaise au raifort

Vitello tonnato
23.-

Fines tranches de veau, sauce au thon et câpres

Velouté de courge
16.-, En Plat : 29.-

Crème émulsionnée et brunoise de châtaignes

Tartare de bœuf au Cognac
27.- En Plat : 45.-

Toasts

Tentacule de poulpe
26.-

Crème de céleri-pomme, pommes grenailles, fleurs de câpres, olives et tomates

Assiette de jambon cru Galloni 24 mois, mozzarella 250g et légumes grillés
42.-

Pour 2 personnes

Ceviche de Dorade aux agrumes
28.-

Chips de panais et crème d'agrumes

Les pâtes

Mafalde All’Arrabbiata
26.-

Ail, piment et sauce tomates

Paccheri au ragoût de veau et salade de Trévise braisée
36.-

Jus de veau aux herbes et Grana Padano

Pappardelle aux bolets
30.-

Crème, persil et jus de viande

Risotto aux herbes et crevettes rouges
39.-

Bisque de crevettes et citron

Calamaratta Mare e Monti
32.-

Guanciale, Calamaretti et crème d'artichaut

Les viandes et poissons

Filet de truite et sa sauce vierge
36.-

Pomme purée et légumes de saison

Noix de St Jacques poêlées et sa sauce au Prosecco
32.-

Patate douce, légumes de saison

Oreille d’élephant panée
48.-

Avec frites, salade de roquette et tomates cerises

Filet de bœuf
52.-

Jus de viande à la truffe, escalope de foie gras poêlé, röstis et légumes

Tagliata de boeuf et son jus de viande
49.-

Frites, roquette, tomates cerises et Grana Padano

Desserts

Assiette de fromages
18.-

Fromagerie fine : DE BLEU !

Tiramisú « Tenuta »
12.-
Panna Cotta à l’avocat et son coulis aux fruits rouges
12.-
Piccolo Cannolo farçi à la Ricotta sucrée et pistache
La pièce : 3,50.-
Glaces artisanales et sorbets
5.-

Vanille, chocolat, fruits rouges, citron

Tarte au citron, fraises et menthe fraîche
12.-
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