LA TENUTA – MENU

LE CHEF ALESSANDRO MORRA VOUS PROPOSE

POUR L’APÉRO

(DE 18H00 À 20H00)

Bruschette

Bruschetta Tradizionale
10.-
Bruschetta Buratta, Artichauts et olives taggiasche
12.-
Bruschetta Nduja Calabrais et Miel
12.-

Tapas

Focaccia Mortadella, gruyère et roquette
12.-
Assortiment de pinsa à la Romana
14.-
Brochettes de poulet mariné au soja et sésame
18.-
Frittura di calamaretti
23.-

Chips de courgette et Mayonaise au Raifort

Tagliere « Tenuta » 1 personne
18.-

Sélection de charcuterie et fromages italiens

Tagliere « Tenuta » 2 personnes
30.-

Sélection de charcuterie et fromages italiens

Planchette de fromages
18.-

Demandez au staff quelle est la sélection actuelle

MIDI & SOIR

Suggestion de la semaine

Tagliatelle aux épinards, saucisse de porc et courgettes
26.-
Dos de lieu noir, riz venere, écrasé de brocoli, sauce citron et coriandre
36.-

Les Antipasti

Velouté d’hiver et crouton au romarin
18.-

Céleri-pomme, panais et topinambour

Frittura di Calamaretti
23.-

Avec chips de courgette et mayonnaise au raifort

Vitello Tonnato
23.-

Fines tranches de veau, sauce au thon

Ceviche de bar
26.-

Patate douce, maïs péruvien, et sauce rocoto

Les pâtes

Paccheri au ragoût de veau et radicchio braisé
36.-
Spaghettis fumés (Maison Verrigni)
36.-

Aux vongole Veraci

Raviolis farcis, sauce beurre et sauge
26.-

Ricotta et épinards

Les viandes et poissons

Filet de boeuf
49.-

Au jus de viande au thym Légumes de saison et pommes de terre au four

Oreille d’élephant panée
48.-

Avec frites, salade de roquette et tomates cerises

Filet de loup de mer poêlé
36.-

Sauce vierge, Légumes de saison et pommes de terre au four

Desserts

Assiette de fromages
14.-

Demandez au staff quelle est la sélection actuelle

Tiramisú « Tenuta »
12.-
Panna Cotta aux pommes golden
12.-
Sugoli Veneti
14.-

Crème de moût de raisin, terre de cacao et glace à la cannelle