Nous suivre

LA TENUTA – MENU

LE CHEF SERGIO MANZELLA VOUS PROPOSE

POUR L’APÉRO

(DE 18H00 À 20H00)

Bruschette

Bruschetta Tradizionale
10.-
Bruschetta Jambon Cru et Pecorino
12.-
Bruschetta Crème d’Avocat et Crevettes
12.-

Tapas

Croquetas Ibéricas
12.-
Polpette della « Nonna »
12.-
Focaccia Mortadella e Scamorza fumée
12.-
Frittura di calamaretti
16.-
Lomo Iberico, Manchego, confiture de figue
16.-
Tagliere « Tenuta » 1 personne
15.-

Sélection de charcuterie et fromages italien

Tagliere « Tenuta » 2 personnes
30.-

Sélection de charcuterie et fromages italiens

MIDI & SOIR

Suggestion de la semaine

Ravioli aux chanterelles, ricotta et sauce forestière
26.-

Servi avec une petite salade

Filet de loup de mer en croûte de tomates et caponata de légumes
36.-

Les Antipasti

Caponata e Pecorino Siciliano
18.-

Caponata et pecorino Sicilien

Vitello Tonnato
19.-

Fines tranches de veau, sauce au thon

Prosciutto Campagnolo, Melone e Bufala
20.-

Jambon de campagne, melon et mozzarella di bufala

Mi-cuit de saumon fumé
22.-

Mousse d’avocat, poivre rose, huile au basilic

Au four

Melanzane Alla Parmigiana
28.-

Aubergines, sauce tomate et mozzarella gratinée

Les pâtes fraîches artisanales

Tagliatelle Alla « Sergio »
27.-

Roquette, tomates cerises, sauce tomate, pistaches et crème balsamique

Fusilli al Ferreto, Gamberi e Pomodorini
28.-

Sauce aux crevettes et tomates cerises

Paccheri Bolognese di Vitello e Scamorza fumée
28.-

Viande hachée de veau cuit dans son jus et fromage napolitain

Delizie Al Branzino
29.-

Pâtes farcies au loup de mer, beurre, menthe et amandes

Les viandes

Tartare de Boeuf All’Italiana
36.-

Pesto rouge, parmesan, pistaches. Servis avec une petite salade et copeaux de parmesan

Tagliata di manzo su letto di Rucola e Ciliegino
40.-

Tagliata de bœuf sur lit de roquette et tomates cerises

Desserts

Tiramisú « Tenuta »
12.-
Baba al Rum Napoletano
12.-
Cheesecake, couli de fruits exotiques et pistaches
12.-

Suivez-nous