LA TENUTA – MENU

LE CHEF CHRISTIAN MICELLI VOUS PROPOSE

POUR L’APÉRO

(DE 18H00 À 20H00)

Bruschette

Bruschetta tomates-cerises, ail et basilic
10.-
Bruschetta Burrata, artichauts, olives Taggiasche
12.-
Bruschetta Brie, noix et miel
13.-
Bruschetta saumon, crème acidulée et ciboulette
19.-
Bruschetta raclette et truffe noire Uncinatum
26.-

Tapas

Focaccia mozzarella, mortadelle et roquettes
14.-
Focaccia végétarienne
14.-
Brochettes de crevettes marinées au soja, sésame et gingembre
18.-
Pizza Tenuta
18.-

Sauce tomate, artichauts, jambon cru, olives Taggiasche

Frittura di calamaretti
23.-

Chips de courgette et Mayonaise au Raifort

Planchette de fromages
24.-

Maison Sterchi

Tagliere « Tenuta » 1 personne
18.-

Sélection de charcuterie et fromages italiens

Tagliere « Tenuta » 2 personnes
30.-

Sélection de charcuterie et fromages italiens

MIDI & SOIR

Suggestion de la semaine

Salade de poulet façon Thai, ananas caramélisé
25.-
Espadon grillé, sauce chimichurri. Aubergine et tomates fraîches, écrasé de pommes de terre
31.-

Les Antipasti

Frittura di Calamaretti
23.-

Avec chips de courgette et mayonnaise au raifort

Vitello tonnato
23.-

Fines tranches de veau, sauce au thon et câpres

Carpaccio de bœuf
26.-

Stracciatella de burrata et betterave rouge

Tartare de bœuf au Cognac
27.- En Plat : 45.-

Mozzarella fumée et Toasts

Tentacule de poulpe
26.-

Crème de céleri-pomme, pommes grenailles, fleurs de câpres, olives et tomates

Assiette de jambon cru Galloni 24 mois, mozzarella 250g et légumes grillés
42.-

Pour 2 personnes

Langoustine grillée et asperges vertes
28,50.-

Tomates confites et réduction de bisque de Langoustine

Les pâtes

Chitarrini All’Amatriciana
29.-

Guanciale, oignons et Pecorino

Paccheri au ragoût de veau
36.-

Jus de veau aux herbes et Grana Padano

Raviolis aux asperges et crème de petits-pois
29.-

Ragoût d'asperges et Ricotta salée

Risotto à la Langoustine
36.-

Betterave et Salicorne

Tagliolini aux morilles
32.-

Les viandes et poissons

Dos de Cabillaud Skreï
39.-

Crème de basilic, pommes-purée, côtes de blettes et tomates confites

Filet de loup de mer
36.-

Sauce vierge, riz sauvage et courgettes sautées

Oreille d’élephant panée
48.-

Avec frites, salade de roquette et tomates cerises

Filet de bœuf
52.-

Jus de viande, foie gras poêlé, épinards et pommes-purée

Faux-filet Diamant
49.-

Sauce morilles et asperges vertes

Desserts

Assiette de fromages
18.-

Fromagerie fine : DE BLEU !

Tiramisú « Tenuta »
12.-
Panna Cotta et son coulis aux fruits rouges
12.-
Piccolo Cannolo farçi à la Ricotta sucrée et pistache
La pièce : 3,50.-
Glaces artisanales et sorbets
5.-

Vanille, chocolat, pistache, café, caramel beurre salé, fruits rouges, citron

Tarte au citron meringuée maison
16.-
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