LA TENUTA – MENU
LE CHEF CHRISTIAN MICELLI VOUS PROPOSE
POUR L’APÉRO
(DE 18H00 À 20H00)
Bruschette
Bruschetta tomates-cerises, ail et basilic
10.-
Bruschetta Burrata, artichauts, olives Taggiasche
12.-
Bruschetta Brie, noix et miel
13.-
Bruschetta saumon, crème acidulée et ciboulette
19.-
Tapas
Focaccia mozzarella, mortadelle et roquettes
14.-
Focaccia végétarienne
14.-
Brochettes de crevettes marinées au soja, sésame et gingembre
18.-
Pizza Tenuta
18.-
Sauce tomate, artichauts, jambon cru, olives Taggiasche
Frittura di calamaretti
23.-
Chips de courgette et Mayonaise au Raifort
Planchette de fromages
24.-
Maison Sterchi
Tagliere « Tenuta » 1 personne
18.-
Sélection de charcuterie et fromages italiens
Tagliere « Tenuta » 2 personnes
30.-
Sélection de charcuterie et fromages italiens
MIDI & SOIR
Suggestion de la semaine
Rosbeef et sa sauce tartare maison, frites
32.-
Tagliolini au pesto verde, tomates confites et tartare de crevettes
28.-
Les salades
La Rucola
12.-
Roquette, copeaux de parmesan et tomates cerises
Salade mêlée
12.-
Salade de poulet
30.-
Poitrine de poulet, avocat, tomate, salade verte, sauce yoghurt et pain croustillant au parmesan
Les Antipasti
Frittura di Calamaretti
23.-
Avec chips de courgette et mayonnaise au raifort
Vitello tonnato
23.-
Fines tranches de veau, sauce au thon et câpres
Carpaccio de bœuf
26.-
Stracciatella de burrata et betterave rouge
Tartare de bœuf au Cognac
27.- En Plat : 45.-
Mozzarella fumée et Toasts
Tentacule de poulpe
26.-
Crème de céleri-pomme, pommes grenailles, fleurs de câpres, olives et tomates
Assiette de jambon cru Galloni 24 mois, mozzarella 250g et légumes grillés
42.-
Pour 2 personnes
Langoustine grillée et asperges vertes
28,50.-
Tomates confites et réduction de bisque de Langoustine
Les pâtes
Chitarrini All’Amatriciana
29.-
Guanciale, oignons et Pecorino
Paccheri au ragoût de veau
36.-
Jus de veau aux herbes et Grana Padano
Raviolis aux asperges et crème de petits-pois
29.-
Ragoût d'asperges et Ricotta salée
Risotto à la Langoustine
36.-
Betterave et Salicorne
Tagliolini aux morilles
32.-
Les viandes et poissons
Dos de Cabillaud Skreï
39.-
Crème de basilic, pommes-purée, côtes de blettes et tomates confites
Filet de loup de mer
36.-
Sauce vierge, riz sauvage et courgettes sautées
Oreille d’élephant panée
48.-
Avec frites, salade de roquette et tomates cerises
Filet de bœuf
52.-
Jus de viande, foie gras poêlé, épinards et pommes-purée
Faux-filet Diamant
49.-
Sauce morilles et asperges vertes
Desserts
Assiette de fromages
18.-
Fromagerie fine : DE BLEU !
Tiramisú « Tenuta »
12.-
Panna Cotta et son coulis aux fruits rouges
12.-
Piccolo Cannolo farçi à la Ricotta sucrée et pistache
La pièce : 3,50.-
Glaces artisanales et sorbets
5.-
Vanille, chocolat, pistache, café, caramel beurre salé, fruits rouges, citron