LA TENUTA – MENU
LE CHEF CHRISTIAN MICELLI VOUS PROPOSE
POUR L’APÉRO
(DE 18H00 À 20H00)
Bruschette
Bruschetta tomates-cerises, ail et basilic
10.-
Bruschetta Burrata, artichauts, olives Taggiasche
12.-
Bruschetta à la tapenade d’olives noires et chorizo
12.-
Bruschetta Brie, noix et miel
13.-
Bruschetta saumon, crème acidulée et ciboulette
19.-
Tapas
Focaccia mozzarella, mortadelle et roquettes
14.-
Focaccia végétarienne
14.-
Brochettes de crevettes marinées au soja, sésame et gingembre
18.-
Pizza Tenuta
18.-
Sauce tomate, artichauts, jambon cru, olives Taggiasche
Frittura di calamaretti
23.-
Chips de courgette et Mayonaise au Raifort
Planchette de fromages
24.-
Maison Sterchi
Tagliere « Tenuta » 1 personne
18.-
Sélection de charcuterie et fromages italiens
Tagliere « Tenuta » 2 personnes
30.-
Sélection de charcuterie et fromages italiens
Arancini tomates Mozzarella et façon Bolognaise aux petits pois
15
Crevettes panées et sauce cocktail
14
MIDI & SOIR
Suggestion de la semaine
Pavé de boeuf et son jus de viande, polenta crémeuse et carottes
30.-
Mafalde All’ Amatriciana : guanciale, pecorino et piments
26.-
Les salades
La Rucola
12.-
Roquette, copeaux de parmesan et tomates cerises
Salade mêlée
12.-
Salade de poulet
30.-
Poitrine de poulet, avocat, tomate, salade verte, sauce yoghurt et pain croustillant au parmesan
Les Antipasti
Frittura di Calamaretti
23.-
Avec chips de courgette et mayonnaise au raifort
Vitello tonnato
23.-
Fines tranches de veau, sauce au thon et câpres
Velouté de courge
16.-, En Plat : 29.-
Crème émulsionnée et brunoise de châtaignes
Tartare de bœuf au Cognac
27.- En Plat : 45.-
Toasts
Tentacule de poulpe
26.-
Crème de céleri-pomme, pommes grenailles, fleurs de câpres, olives et tomates
Assiette de jambon cru Galloni 24 mois, mozzarella 250g et légumes grillés
42.-
Pour 2 personnes
Ceviche de Dorade aux agrumes
28.-
Chips de panais et crème d'agrumes
Les pâtes
Mafalde All’Arrabbiata
26.-
Ail, piment et sauce tomates
Paccheri au ragoût de veau et salade de Trévise braisée
36.-
Jus de veau aux herbes et Grana Padano
Pappardelle aux bolets
30.-
Crème, persil et jus de viande
Risotto aux herbes et crevettes rouges
39.-
Bisque de crevettes et citron
Calamaratta Mare e Monti
32.-
Guanciale, Calamaretti et crème d'artichaut
Les viandes et poissons
Filet de truite et sa sauce vierge
36.-
Pomme purée et légumes de saison
Noix de St Jacques poêlées et sa sauce au Prosecco
32.-
Patate douce, légumes de saison
Oreille d’élephant panée
48.-
Avec frites, salade de roquette et tomates cerises
Filet de bœuf
52.-
Jus de viande à la truffe, escalope de foie gras poêlé, röstis et légumes
Tagliata de boeuf et son jus de viande
49.-
Frites, roquette, tomates cerises et Grana Padano
Desserts
Assiette de fromages
18.-
Fromagerie fine : DE BLEU !
Tiramisú « Tenuta »
12.-
Panna Cotta à l’avocat et son coulis aux fruits rouges
12.-
Piccolo Cannolo farçi à la Ricotta sucrée et pistache
La pièce : 3,50.-
Glaces artisanales et sorbets
5.-
Vanille, chocolat, fruits rouges, citron