LA TENUTA – MENU

LE CHEF CHRISTIAN MICELLI VOUS PROPOSE

POUR L’APÉRO

(DE 18H00 À 20H00)

Bruschette

Bruschetta tomates-cerises, ail et basilic
10.-
Bruschetta Burrata, artichauts, olives Taggiasche
12.-
Bruschetta Brie, noix et miel
13.-
Bruschetta saumon, crème acidulée et ciboulette
19.-
Bruschetta raclette et truffe noire Uncinatum
26.-

Tapas

Focaccia mozzarella, mortadelle et roquettes
14.-
Focaccia végétarienne
14.-
Brochettes de crevettes marinées au soja, sésame et gingembre
18.-
Pizza Tenuta
18.-

Sauce tomate, artichauts, jambon cru, olives Taggiasche

Frittura di calamaretti
23.-

Chips de courgette et Mayonaise au Raifort

Planchette de fromages
24.-

Maison Sterchi

Tagliere « Tenuta » 1 personne
18.-

Sélection de charcuterie et fromages italiens

Tagliere « Tenuta » 2 personnes
30.-

Sélection de charcuterie et fromages italiens

MIDI & SOIR

Suggestion de la semaine

Spaghetti Pizzaiola
28.-

Sauce tomate, thon, câpres, olives

Tagliata de bavette de boeuf, jus à l’échalotte, tomates-cerises, roquette et frites
36.-

Les Antipasti

Frittura di Calamaretti
23.-

Avec chips de courgette et mayonnaise au raifort

Vitello tonnato
23.-

Fines tranches de veau, sauce au thon et câpres

Velouté de courge au citron
26.-

Tartare de crevettes sauvages et bolets

Tartare de veau
28.-

Truffe noire Uncinatum et burrata

Tentacule de poulpe
30.-

Crème de céleri-pomme, pommes grenailles, fleurs de câpres, olives et tomates

Assiette de jambon cru Galloni 24 mois, mozzarella 250g et légumes grillés
42.-

Pour 2 personnes

Les pâtes

Casarecce façon arrabbiata
26.-
Paccheri au ragoût de veau
36.-

Jus de veau aux herbes et Grana Padano

Raviolis aux bolets
38.-

Crème de parmesan, jus de viande et bolets

Risotto au citron
32.-

Crevettes sauvages et algues Wakame

Tagliolini à la truffe blanche du Piémont
32.-

Les viandes et poissons

Filet de loup de mer
39.-

Sauce méditerranéenne, pomme-purée, légumes de saison

Poitrine de porc marinée au soja et cuite à basse température
46.-

échalottes braisées, pomme-purée et jus de viande au romarin

Oreille d’élephant panée
48.-

Avec frites, salade de roquette et tomates cerises

Filet de boeuf et jus de viande à la truffe noire Uncinatum
52.-

Pommes de terre grenaille et légumes de saison

Desserts

Assiette de fromages
18.-

Maison Sterchi

Tiramisú « Tenuta »
12.-
Crème Brûlée à l’orange
12.-
Panna Cotta au coulis de fruits rouge et speculoos
16.-
Affogato
9.-

Glace vanille et expresso

Glaces artisanales et sorbets
5.-

Vanille, chocolat, fruits rouges, citron