LA TENUTA – MENU
LE CHEF SERGIO MANZELLA VOUS PROPOSE
POUR L’APÉRO
(DE 18H00 À 20H00)
Bruschette
Bruschetta Tradizionale
10.-
Bruschetta Pomodoro e Mozzarella
10.-
Bruschetta Jambon Cru et Pecorino
12.-
Bruschetta à la crème de Thon et Tomates Confites
12.-
Tapas
Croquetas Ibéricas
12.-
Polpette della « Nonna »
12.-
Focaccia Mortadella e Scamorza fumée
12.-
Stracciatella di Burrata, tapenade à la Truffe Blanche
14.-
Frittura di calamaretti
16.-
Viande Séchée et Gruyère
14.-
Lomo Iberico, Manchego, confiture de figue
16.-
Tagliere « Tenuta » 1 personne
15.-
Sélection de charcuterie et fromages italien
Tagliere « Tenuta » 2 personnes
30.-
Sélection de charcuterie et fromages italiens
MIDI & SOIR
Suggestion de la semaine
Orecchiette frais au saumon et pistâches
26.-
Roast-beef, mayonnaise au pesto, saladine de roquette et parmesan
30.-
Filet d’espadon alla siciliana
36.-
Olives, câpres, tomates, zeste de citron, huile d'olive, menthe et origan
Les salades
Insalata Mista
9.-
Salade mélée
Rucola, Scaglie di Parmigiano e Pomodorini
12.-
Roquette, copeaux de parmesan et tomates cerises
Les Antipasti
Millefeuille de légume et Mozzarella di Bufala
16.-
Millefeuille d’aubergine, courgettes, tomates
Caponata e Pecorino Siciliano
18.-
Caponata et pecorino Sicilien
Tartare di Avocado e Gamberi
18.-
Tartare d’avocats et crevettes
Vitello Tonnato
19.-
Fines tranches de veau, sauce au thon
Prosciutto Campagnolo con Burrata, Rucola e Ciliegino
19.-
Jambon de campagne, burrata, roquette et tomates cerises
Au four
Melanzane Alla Parmigiana
28.-
Aubergines, sauce tomate et mozzarella gratinée
Cannelloni Ricotta e Spinaci
29.-
Cannelloni à la ricotta et épinards gratinés
Les pâtes fraîches artisanales
Tagliatelle Alla « Sergio »
28.-
Roquette, tomates cerises, sauce tomate, pistaches et crème balsamique
Tagliatelle « Matilde »
29.-
Speck fumé, courgettes, tomates cerises, safran et amandes
Fusilli al Ferretto « Norma »
26.-
Sauce tomates, aubergines, ricotta salée et basilic
Paccheri Bolognese di Vitello e Scamorza fumée
28.-
Viande hachée de veau cuit dans son jus et fromage napolitain
Raviolone Burro e Salvia Profumati al Limone e Gamberi
29.-
Pâtes farcies, beurre et sauge parfumée au citron et crevettes
Les viandes
Polpette della « Nonna »
34.-
Boulettes de bœuf à la sauce tomate, pesto et copeaux de parmesan
Tagliata di manzo su letto di Rucola e Ciliegino
40.-
Tagliata de bœuf sur lit de roquette et tomates cerises