Nous suivre

LA TENUTA – MENU

LE CHEF SERGIO MANZELLA VOUS PROPOSE

POUR L’APÉRO

(À PARTIR DE 18H)

Bruschette

Bruschetta Tradizionale
10.-
Bruschetta Pomodoro e Mozzarella
10.-
Bruschetta Jambon Cru et Pecorino
12.-
Bruschetta à la crème de Thon et Tomates Confites
12.-

Tapas

Polpette della « Nonna »
12.-
Focaccia Mortadella e Scamorza fumée
12.-
Tramezzino Salmone e crema di Formaggio
12.-
Stracciatella di Burrata, tapenade à la Truffe Blanche
14.-
Frittura di calamaretti
16.-
Viande Séchée et Gruyère
14.-
Lomo Iberico, Manchego, confiture de figue
16.-
Tagliere « Tenuta » 1 personne
15.-

Sélection de charcuterie et fromages italien

Tagliere « Tenuta » 2 personnes
30.-

Sélection de charcuterie et fromages italiens

MIDI & SOIR

Suggestion de la semaine

Midi uniquement

No posts were found for provided query parameters.

Les Antipasti

Caprese con Mozzarella di Bufala
16.-

Tomates et Mozzarella di Bufala

Caponata e Pecorino Siciliano
18.-

Caponata et pecorino Sicilien

Prosciutto Campagnolo con Burrata, Rucola e Ciliegino
19.-

Jambon de campagne, burrata, roquette et tomates cerises

Tartare di Avocado e Gamberi
18.-

Tartare d’avocats et crevettes

Plats Froid

Vitello Tonnato
28.-

Fines tranches de veau, sauce au thon

Au four

Melanzane Alla Parmiggiana
28.-

Aubergines, sauce tomate et mozzarella gratinée

Cannelloni Ricotta e Spinaci
29.-

Cannelloni à la ricotta et épinards gratinés

Les pâtes fraîches artisanales

Tagliatelle Alla « Sergio »
28.-

Roquette, tomates cerises, sauce tomate, pistaches et crème balsamique

Tagliatelle « Matilde »
29.-

Speck fumé, courgettes, tomates cerises, safran et amandes

Fusilli al Ferretto « Norma »
26.-

Sauce tomates, aubergines, ricotta salée et basilic

Paccheri Bolognese di Vitello e Scamorza fumée
28.-

Viande hachée de veau cuit dans son jus et fromage napolitain

Raviolone Burro e Salvia Profumati al Limone e Gamberi
29.-

Pâtes farcies, beurre et sauge parfumée au citron et crevettes

Les viandes

Polpette della « Nonna »
34.-

Boulettes de bœuf à la sauce tomate, pesto et copeaux de parmesan

Tagliata di manzo su letto di Rucola e Ciliegino
40.-

Tagliata de bœuf sur lit de roquette et tomates cerises

Desserts

Tiramisú « Tenuta »
12.-
Baba al Rum Napoletano
12.-
Cheesecake, coulis de mangue et Pistaches
12.-

Suivez-nous